您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 宣传教育 >> 报道集萃 >> 浏览文章

走进红色基地 锤炼党性修养

 来源:云南日报      发布日期:2018年11月28日   


走进红色基地 锤炼党性修养

11月10日,中共云南省委党校、云南行政学院2018级在职研究生经济管理专业德宏教学班50余名师生,来到芒市罗志昌革命史实陈列馆参观学习。

罗志昌是德宏傣族景颇族自治州第一名共产党员、德宏州第一名奔赴延安参加革命的进步青年,室内集中展现了中国共产党在边疆传播革命思想、开展革命活动、推动边疆民族地区经济社会发展的丰功伟绩。

通过集中重温入党宣誓、现场讲解、参观考察等环节,学员们纷纷表示,这次红色教育安排内容丰富、形式多样,进一步锤炼个人党性修养。在今后的人生道路上,不忘初心,牢记使命,踏踏实实做好本职工作,展示新时代青年干部良好形象。


(作者:管毓树 编辑:邓琳)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明