您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 边陲要闻 >> 浏览文章

王俊强参加所在党支部2018年度组织生活会时强调 以务实的作风严谨的态度做好“三服务”工作

 来源:中央纪委国家监委网站      发布日期:2019年03月15日   

    3月13日,州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区工委书记、管委主任王俊强以普通党员身份参加州委办机关一支部2018年度组织生活会。他强调,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,立足本职岗位,以务实的作风、严谨的态度做好“三服务”工作。

  会上,与会党员听取了支部班子的对照检查,并紧密联系思想和工作实际,逐一进行对照检查,坦诚开展批评和自我批评。会上还对支部班子和党员进行了民主评议。

  王俊强以普通党员身份开展了批评与自我批评,并对支部工作给予了充分肯定,结合自己的工作经历和所学所思,对做好党办工作与支部同志谈了四点希望和要求。一是要树好形象。州委办公室干部所处的岗位特殊,个人的言行不仅代表自己,更直接代表着州委的形象,要进一步加强自身建设,在工作和生活的各方面都要坚持更高的标准、更严的要求,在全州干部队伍和广大群众中树立良好的形象和口碑。二是要加强学习。州委工作不仅是管方向、把大局,还涉及很多具体工作,特别是中央提出要加强党对一切工作领导的大趋势下,如果党办干部不学习就难以适应当前形势和工作要求,党办干部要勤学习、善思考,向书本学、向身边同志学、向实践学,不断提高自身综合素质,当好参谋助手。三是要坚持务实作风。州委办公室是州委的工作机关,每一项工作都非常重要,来不得半点马虎,要把务实的作风和态度落到具体的工作中,有力推动州委各项决策部署落地落实,以求真务实、担当作为的作风发出州委声音,确立州委权威,树立州委形象。四是要做到严谨细致。机关工作无小事,常常是大事要事交织、急事难事叠加,要始终保持严谨细致、精益求精的作风,切实发挥好“中枢”作用,确保各项工作取得实实在成效。

  州委常委、州委宣传部部长、州委秘书长侯胜以普通党员身份参加会议,并就贯彻落实好王俊强同志的指示,从加强理论武装、加强党风廉政建设等方面提出要求。


(作者:焦迪 编辑:张东妮)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明