• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 要闻摘编 >> 边陲要闻 >> 浏览文章


德宏:学习贯彻全国市县巡察工作推进会议精神
发布时间: 2019/6/11 16:30:20 来源: 州委巡察办
  • 近日,德宏州、县两级巡察机构先后以召开巡察工作领导小组会、组办联席会等方式组织全体巡察干部专题学习全国市县巡察工作推进会议精神。州委常委、州纪委书记、州监委主任、州委巡察工作领导小组组长杨大庆对传达学习讲话精神作出批示。部分县市召开党委常委会议进行传达学习。

    州委巡察机构带头召开组办联席会议,原文学习赵乐际同志在全国市县巡察工作推进会议上的讲话,与会人员结合工作实际谈了学习体会。大家认为,赵乐际同志的讲话深刻阐述了市县巡察工作的定位和作用,总结了党的十八大以来市县巡察实践经验,指出了制约巡察工作高质量发展的突出问题,明确了落实巡察工作主体责任的具体要求,具有很强的针对性、指导性,对推动德宏州、县巡察工作高质量发展具有十分重要的意义。

    大家表示,在下一步的工作中,将把全国市县巡察工作推进会议精神贯彻落实到巡察工作实践当中,全面深入掌握巡察工作的新精神新部署新要求,继续在深化政治巡察、精准发现问题、高质量全覆盖、深化成果运用、落实巡察向基层延伸上下功夫,推动德宏州巡察工作高质量发展。