• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 要闻摘编 >> 边陲要闻 >> 浏览文章


德宏:纪检监察党员干部踊跃投身社区疫情防控阻击战
发布时间: 2020/2/7 16:31:28 来源: 机关党委
  •  近日,纪检监察党员干部的身影出现在勐焕街道建国社区的大街小巷,“大妈,出门请戴好口罩,不要到人员扎堆的地方,做好自身防护”、“大爷,我们来给你们门前进行一下消毒处理,希望你们注意保持卫生”等交代温暖人心。

    德宏:纪检监察党员干部踊跃投身社区疫情防控阻击战

    为积极响应州疫情防控工作指挥部的号召,州纪委州监委主动联系建国社区,组织动员机关党员下沉到一线开展疫情防控工作,全体党员积极踊跃报名。根据工作实际,州纪委监委妥善整合力量,于2月6日起,选派5名党员作为第一批党员小分队到社区报到,与社区党员干部一起参与到疫情防控阻击战中。

    德宏:纪检监察党员干部踊跃投身社区疫情防控阻击战

    5名党员深入云桥、邮电等8个小区,认真开展疫情防控宣传、人员劝阻、卫生清扫、消毒杀菌等工作,为社区疫情防控阻击战增添了力量,有效缓解了社区人手不足的问题,以实际行动诠释了纪检监察党员干部的忠诚担当。在接下来的几天,州纪委州监委党员小分队将继续驻在社区配合开展工作,为疫情防控阻击战取得最后胜利做出应有的贡献。