• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章


德宏州政务服务管理局:召开党风廉政建设工作安排部署会
发布时间: 2019/3/15 10:44:52 来源: 驻州财政局纪检监察组
  • 近日,德宏州政务服务管理局召开2019年度全州政务服务、公共资源交易管理党风廉政建设工作会议,全州各县市政务服务、公共资源交易管理局局长及州局各科室负责人共20余人参加了会议。                           

    会上,局党组书记、局长代表局党组在会上讲话,全面总结了2018年度全州政务服务、公共资源交易管理党风廉政建设工作;通报了2018年度州级党风廉政建设工作考核结果;传达了州委七届五次全会、州纪委七届四次全会精神;对全州2019年度重点工作进行了安排部署,提出四点要求:一是全州政务系统、公共资源交易系统干部职工要提高政治站位,服从服务于机构改革,安心工作。二是要从严从实开展“忠诚可靠 守纪作为”专题教育,完成好“十个一”规定动作。积极引导干部职工深刻认识我州系列严重违纪违法案件对德宏政治生态的严重破坏,认清案件发生的根源和沉痛教训,坚决同系列严重违纪违法案件划清界限,不断筑牢思想道德防线,牢固树立对党忠诚可靠 守纪作为的意识,彻底清除思想和行动上的“污染源”。三是要按照《德宏州政务服务管理局2019年度党风廉政建设工作计划》要求,认真落实全面从严治党主体责任,压实“一岗双责”,完成好既定的工作目标。

    会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键一年,是我州脱贫攻坚决胜的关键之年,也是我州全面修复和重构风清气正政治生态之年,新的形势赋予我们更为艰巨而光荣的职责使命,做好政务服务和公共资源交易工作意义重大,我们将把党的政治建设摆在首位,不忘初心、牢记使命,不断推进党风廉政建设和反腐倡工作向纵深发展。