• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章


德宏州纪委监委第三监督检查室:跟踪督导州纪委监委交办梁河县纪委监委线索查办工作
发布时间: 2019/4/15 8:39:06 来源: 第三纪检监察监督室
  • 近期,州纪委监委第三监督检查室按照州纪委监委领导的批示到梁河县跟踪督导梁河县涉及扶贫领域的问题线索和现有2个乡镇纪律审查空白点的工作开展情况。第三监督室分别找到梁河县纪委监委领导和案件承办部门负责人,采取听取汇报、查看台账、调阅卷宗、个别访谈等方式,对梁河县纪委监委贯彻落实州纪委监委交办的工作进行跟踪督导。

    经督导检查,梁河县纪委监委领导高度重视州纪委监委交办的工作,对交办的问题线索,由县纪委监委领导带队组织相关部门认真核实问题线索,已对该线索进行办理,对不履行或者不正确履行职责的直接责任者和领导责任者,给予党纪、政务处分。

    梁河县纪委监委认真查处问题线索,层层落实责任,加大工作力度,使得梁河县对乡镇纪律审查空白点又消除一个,形成良好工作态势。对还未消除纪律审查空白点的一个乡镇,下步将加大工作力度,争取消除空白点。