• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章


德宏州委统战部:加强作风建设 严守纪律要求 务实高效推进各项工作落实
发布时间: 2019/6/6 9:38:00 来源: 驻州委统战部纪检监察组
  • 6月5日,德宏州委统战部召开工作会议,对近期工作进行安排部署,对节前作风纪律进行再强调。州委常委、统战部部长任远征出席会议并讲话,全体干部参加会议。

    会议强调,端午佳节将至,全体干部职工要按照州纪委监委关于“五一”、端午期间纪律作风建设的通知要求,严格遵守中央八项规定,严于律己,树立规矩意识,抓好纪律作风建设和各项工作落实:一是要始终把安全放在第一位,落实好各项安全事项,注意人身安全、保密安全和政治安全,把安全意识落实到每一个具体细节中;二是要加强作风建设,锤炼工作作风。对领导交办的工作要及时抓好落实,对手头的工作按照四象限工作法则分清轻重缓急,列出任务清单逐项落实,真正做到“事经我手无差错,件件工作不拖延”;三是要加强科室之间的支持配合,彼此之间既要有分工也要有合作,协心戮力务实高效推进各项工作落实。

    会上,州纪委派驻州委统战部纪检监察组副组长针对当前重要时间节点持之以恒的加强纪律作风建设,特别是上下班考勤制度和工会财务的规范管理进行了具体要求。