• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章


德宏师专党委主要负责人在扶贫点与工作队员开展廉政提醒谈话
发布时间: 2020/1/11 12:15:36 来源: 驻州教育体育局纪检监察组
  • 为进一步强化工作队员的纪律意识,筑牢廉洁自律思想防线。1月6日,德宏师专党委书记孔勒干、党委副书记景德萍到学校扶贫点盈江县卡场镇卡场村对驻村工作队长、工作队员开展廉政提醒谈话工作,严肃扶贫领域的工作作风。 

    会上,学校党委主要负责人充分肯定了驻村工作队员开展扶贫工作取得的成效,对驻村工作队员辛勤付出表示感谢。同时对驻村工作队提出了四点要求:一是进一步提高政治站位,高度重视脱贫任务,熟悉掌握各项政策,做实做细各项工作;二是树牢纪律意识,筑牢思想防线,加强自我修养,规范自己的言行;三是严守工作纪律,严格遵守请示报告、外出报备等相关制度;四是主动接受地方党委的领导,协助村三委做好相关工作,与所驻村、镇、扶贫办人员做好各项工作的沟通、衔接,发展和维护好学校的整体形象和优良作风,时刻践行为群众办好事办实事。

    驻村工作队长和队员纷纷进行了表态发言。队长表示坚决服从学校党委的安排,切实做好脱贫攻坚工作,管好自己、带好队伍,规范工作程序,落实各项工作任务。工作队员表示在2020年脱贫攻坚收官之际,在工作队长的带领下,我们会认真履职,担起使命,坚决完成脱贫攻坚工作任务。

    通过提醒谈话,切实让工作队员把责任放在心上,抓在手上,扛在肩上,落实在行动上,自觉树立廉洁自律意识,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。