• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章


德宏州政务服务管理局:强化纪律作风 引领节日风尚
发布时间: 2020/1/14 14:55:08 来源: 驻州财政局纪检组
  • 为切实加强作风建设和春节期间廉洁自律工作,深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,坚决防止不正之风反弹回潮,州政务服务管理局党组高度重视,于1月13日召开全局干部职工会议,通过强化监督检查等多项措施,确保全局干部职工过一个欢乐喜庆、廉洁节俭的节日。

    会上,局领导领学了州纪委、州监委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》(德纪发电[2019]6号),并就加强节日期间廉洁自律工作提出4点要求:一是全局干部职工要严格执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,严守党的纪律。二是要进一步强化规矩意识,自觉遵守作风建设各项规定。特别是班子成员要带头遵守纪律,为广大党员、干部作表率,坚决抵制各种不良风气,自觉抵制“节日病”。三是以强化监督为抓手,本局将成立监督巡查小组,进一步加大对政务大厅和全局各科室的巡查力度,对全局干部职工进行全方位监督,对发现的违规问题坚决查处,绝不姑息迁就。四是全局干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提高政治站位和政治自觉,以持之以恒的坚定决心和强有力的措施手段,推动我局作风建设向纵深发展,以永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。