• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章


德宏州纪委州监委:圆满完成州委常委班子党风廉政建设暨汲取王俊强案件教训专题民主生活会工作任务
发布时间: 2020/6/24 17:57:55 来源: 党风室
  •       为认真贯彻落实2019年度全省党风廉政建设责任制检查考核基本合格和不合格等次整改要求,深刻汲取王俊强违纪违法案件教训,6月23日,德宏州委州委常委班子党风廉政建设暨汲取王俊强案件教训专题民主生活会落幕。

          会议要求,要提高政治站位,压实全面从严治党责任;要继续肃清流毒影响,净化和修复德宏的政治生态;要深入纠治“四风”,坚决整治形式主义、官僚主义;要坚持严的主基调,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争;要发扬斗争精神,切实落实严管厚爱的要求,激励干部担当作为。

          在本次会议筹备过程中,州纪委州监委按照州委的工作安排,紧紧围绕“落实全面从严治党主体责任和监督责任,履行管党治党政治责任,推进党风廉政建设和反腐败工作,汲取王俊强违纪违法案件教训”的会议主题,草拟了民主生活会工作方案及通知,积极统筹协调相关工作事宜,上传下达及时迅速,协助州委办公室高质量完成工作任务,得到了省、州领导的一致肯定。