• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章


德宏州广电局:召开集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作部署会
发布时间: 2020/9/15 16:01:56 来源: 驻州委宣传部纪检监察组
  • 近日,德宏州广播电视局召开集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作部署会。

    会上,传达学习了《中共德宏州委办公室关于印发<集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作方案>的通知》,对州广电局集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作作了安排部署。

    会议要求,一是要提高政治站位,充分认识集中开展领导干部违规借贷问题专项整治的重大意义; 二是准确完整开展全面自查。此次集中整治分为安排部署、自查自纠、核查整治、整改落实4个阶段,每位整治对象要认真对照文件要求认真开展全面自查,准确完整填报《德宏州领导干部违规借贷情况自查报告表》,没有违规借贷的实行零报告。 三是提高政治站位,落实主体责任。局领导要切实扛起第一责任人责任,督促每位整治对象如实报告,主动自查自纠,接受组织和群众监督。对专项整治中发现存在弄虚作假、瞒报漏报、未按要求及时整改的,按照有关规定从严处理。