• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章


德宏州文联:安排部署元旦春节期间作风建设工作
发布时间: 2021/1/11 14:41:47 来源: 驻州委宣传部纪检监察组
  • 为贯彻落实中央和省州《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》要求,州文联就加强“两节”期间作风建设及近期重点工作进行了安排部署。

    一是召开党组会议,研究部署贯彻落实今冬明春疫情防控工作意见,把毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作作为当前乃至较长一段时间的重大政治任务落实落细。

    二是召开干部职工大会,传达学习《中共德宏州委办公室关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》《中共德宏州委纪委办公室关于做好2021年元旦春节期间作风纪律监督检查的通知》精神,切实履行全面从严治党主体责任,把节假日期间落实中央八项规定及其实施细则精神和省州实施办法、纠正“四风”问题、倡导文明新风、坚持勤俭节约过节作为重要政治任务,及时作出部署,确保压力传导到底、责任落实到位、扎实推进作风建设营造浓厚氛围、开创良好局面。

    三是对驻州委宣传部纪检监察组印发的《2021年1月党风廉政建设工作重点任务清单》进行了细化分解,将各项工作任务明确到科室,责任落实到个人,确保各项任务落实到位,工作务实有效。

    四是严明纪律要求,严格落实到位。持之以恒正风肃纪,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严明节日期间作风建设的纪律要求,抓住此次重要时间节点,进一步纠正“四风”。