• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章


德宏州委老干部局:召开春节期间作风建设安排部署会
发布时间: 2021/1/12 11:22:50 来源: 州委老干部局
  • 2021年1月11日,州委老干部局召开春节期间作风建设部署会,对2021年春节期间各项工作纪律进行再提醒、再部署。

    会上传达学习《中共德宏州委办公室关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》《中共德宏州委纪委办公室关于做好2021年元旦春节期间作风纪律监督检查的通知》《德宏州新冠肺炎疫情防控工作责任追究办法(试行)》《德宏州人民政府办公室关于瑞丽市人民政府值班工作落实不到位的通报》《关于贯彻落实州委主要领导对全州疫情防控工作批示精神的通知》等文件精神。

    会议强调,要清醒认识疫情防控工作的严峻性、复杂性,认真执行省委、省政府和州委、州政府疫情防控各项部署要求,在职责范围内认真履行相应工作职责。

    会议要求,全体人员要严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省州实施办法,严守政治纪律和政治规矩,强化纪律意识,做好节日值班工作,坚决杜绝节日期间各种不正之风,倡导勤俭节约文明过节。