• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 审查调查 >> 党纪政务处分 >> 浏览文章


瑞丽市公安局交警大队弄岛中队中队长蔡瑞违纪违法受党内严重警告、政务记大过处分
发布时间: 2019/6/6 11:18:43 来源: 瑞丽市纪委
  • 经查,蔡瑞在担任瑞丽市交警大队弄岛中队中队长期间,利用职务之便,为他人从事走私活动提供帮助,分多次收受他人给予的财物。

    蔡瑞身为党员领导干部、人民警察,违反廉洁纪律、工作纪律,未严格要求自己,不正确履行职责,利用职务之便,为他人从事走私活动提供帮助,充当“保护伞”,收受他人财物。鉴于其主动投案自首,在组织未对其审查调查前主动向组织交代个人违纪违法问题,并积极退交违纪违法所得,根据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》、《公职人员政务处分暂行规定》等有关规定,经瑞丽市纪委监委审议并报中共瑞丽市委2019年5月24日批准,决定给予蔡瑞党内严重警告处分、政务记大过处分。