• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 审查调查 >> 党纪政务处分 >> 浏览文章


盈江县卡场镇党委原书记左金明严重违纪违法被开除党籍和公职
发布时间: 2019/10/8 9:27:31 来源: 盈江县纪委监委
  • 经查,左金明在担任原盈江县教育局副局长、局长、卡场镇党委书记期间,违反中央八项规定精神,未严格遵守廉洁从政有关规定,多次收受管理服务对象礼品;违反生活纪律,在婚姻存续期内与他人长期保持不正当性关系;违反国家法律法规规定,涉嫌受贿犯罪,利用职务之便,为他人谋取利益。

    左金明身为党员干部,理想信念丧失,背离党的宗旨,严重违反党的纪律,涉嫌犯罪,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经盈江县纪委常委会议、县委常委会议、州纪委常委会议讨论,并报州委批准,决定给予左金明开除党籍处分;经盈江县监委委员会议讨论,并报县委批准,决定给予左金明开除公职处分,涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。