• 1
  • 2
  • 3

审查调查

副镇长成包工头 谋“钱程”自毁前程2016-12-20
广西壮族自治区北海市福成镇原党委委员、副镇长孙敬昭身为该镇危房改造负责人,却充当包工头中饱私囊,最终被开除党籍、开除公职并被移送司法机关。
违规招待触红线 受到处分悔已迟2016-12-19
今年8月,开封市祥符区纪委接到市纪委关于督办有关问题线索的函:刘店乡政府在开封市某餐饮公司开具两张连号餐饮发票。区纪委迅速成立调查组进行调查。
“收受的钱物,只能是罪恶的化身,犯罪的证据”——湖南省醴陵市委原书记蒋永清案件警示2016-12-19
1968年9月,蒋永清出生于湖南省永州市,法学博士。2013年3月,因涉嫌严重违纪,蒋永清被湖南省纪委立案调查。2014年6月,蒋永清被开除党籍和公职。
“捞钱”发福利 抱团谋私利2016-12-19
“捞钱”发福利抱团谋私利。
“偷梁换柱”一错再错换来两次处分——安徽省五河县朱顶镇胡庄村党支部原书记张家胜违2016-12-07
张家胜,安徽省五河县朱顶镇胡庄村党支部原书记,担任村干部长达17年。自2015年12月以来的半年多时间,他先后两次因“偷梁换柱”侵害群众利益被给予党纪处分,最终被开除党籍。
方向错了,人生道路就走向反面——宁波市人力资源和社会保障局原党委书记、局长金俊杰案2016-11-24
金俊杰在担任宁波市象山县委副书记、县长,市水利局党委书记、局长,市人事局党组书记、局长,市人社局党委书记、局长期间,利用职务便利,在酒店投资、房产开发项目的政策处理、容积率调整,市澄浪堰水文水资源测报中心工程、市三江河道恢复性清淤工程项目承接、工程结算等方面,为有关单位和个人谋取利益,收受他人财物共计人民币