• 1
  • 2
  • 3

审查调查

胆大妄为套取移民资金 46个“硕鼠”受严惩 ——云龙县苗尾乡部分乡村干部套取私分移民2017-01-17
云龙县苗尾乡部分乡村干部套取私分移民资金案例剖析
欲壑难填挪巨款 自酿悲剧悔终身——文山市交通运输局出纳张朝兰挪用巨额公款案例剖析2017-01-17
2016年10月,文山市纪委依据市人民检察院提供的有关线索对市交通运输局出纳张朝兰挪用巨额公款问题进行了调查核实。
吃了买方吃卖方,以权谋利花样多——湖南省辰溪县商务和粮食局原副局长龚旭东违纪问题剖2017-01-12
身为湖南省辰溪县商务和粮食局副局长,龚旭东利用分管加油站审批验收的职务之便,收受加油站转让双方的所谓“信息费”和红包礼金等。2016年4月,龚旭东被给予开除党籍处分,并被移送司法机关处理。
水库竟成小金库2017-01-10
台前,他是事业单位一把手;幕后,他是私营企业的合伙人。身为党员干部,他沉溺于赌博和大吃大喝,单位招待费超标30余万元,身为单位领导,他竟让水库职工免费为自己实际承包的工程干活。安徽省凤阳县燃灯水库管理处原主任许永安因严重违纪被“双开”。
一次公款旅游撂倒两名纪委领导2016-12-28
今年2月,保亭县纪委工作人员到六弓乡走访时接到群众反映,称大妹村组织20多名村干部到三亚市公款旅游,且有几名乡干部参与。接到反映后,县纪委立即成立调查组展开调查。
【案件警示】公款还私账 终究尝苦果2016-12-26
“自己酿下的苦果,还得自己来尝。”2016年10月1日,雍昌顶从省外打工回来,立即到镇核算中心把辛苦赚来的10000元钱交到曼崩村民小组的集体账上,愧疚地说。