• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 清风苑 >> 廉政视讯 >> 浏览文章


德宏州文化和旅游局:召开2021年党风廉政建设工作会议
发布时间: 2021/3/25 15:11:55 来源: 驻州委宣传部纪检监察组
  • 3月23日下午,州文化和旅游局召开2021年党风廉政建设工作会议。州纪委州监委派驻州委宣传部纪检监察组组长出席会议,局机关处级领导、机关全体干部职工、下属各单位领导班子成员共40余人参加会议。

    会上,传达学习了中央、省、州纪委全会精神,全面总结2020年党风廉政建设工作,并对2021年党风廉政建设工作主要任务和工作要点进行了全面的部署和安排。会议强调,2021年党风廉政工作将以以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,学习贯彻十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会和州纪委七届六次全会精神,切实加强文旅干部队伍建设,为把“有一个美丽的地方”建设得更美丽提供坚强保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

    州纪委州监委派驻州委宣传部纪检监察组充分肯定了州文化和旅游局过去一年党风廉政建设工作取得的成效,并就做好党风廉政建设工作提出了相关要求。

    会上,局领导班子根据分工与各科室、下属各单位负责人分别签定了《2021年德宏州文化和旅游局党风廉政建设责任书》。