您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 宣传教育 >> 廉政文化 >> 浏览文章

德宏州水利局:参观梁河特委纪念馆 接受红色精神洗礼

 来源:州农业局纪检监察组      发布日期:2018年12月05日   

近日,德宏州水利局组织党总支全体党员干部到中共梁河特委纪念馆、李根源故居及梁河县关璋新村开展“不忘初心,牢记使命”的党性党风教育,接受红色精神洗礼,强化廉洁自律意识。

德宏州水利局:参观梁河特委纪念馆 接受红色精神洗礼

梁河特委纪念馆的“不忘初心、边陲曙光、星火燎原、引领未来”四个篇章,生动展示党的事业在德宏边疆少数民族地区蓬勃发展的光荣历史,大家真切感受老一辈革命者坚定的共产主义信念和不怕流血牺牲,艰苦奋斗,无私奉献的革命精神。李根源是中国近代史上一位杰出的人物,他一腔爱国热忱,勇于投身革命,自奉俭约,济厄解困,珍重贤能,在国内外享有盛名,使参加的党员干部肃然起敬。梁河县囊宋阿昌族乡在对口帮扶下,以建设“幸福阿昌”为目标,全面推进关璋新村建设,努力把关璋新村建设成为集生态、民族文化、旅游、产业发展为一体的美丽新村建设示范村,为关璋村乃至全乡群众脱贫致富起到引领作用。

德宏州水利局:参观梁河特委纪念馆 接受红色精神洗礼

此次主题活动使全体党员在思想上接受洗礼、灵魂上受到震撼,是一次深刻的党性党风和红色革命传统教育,铮铮誓言中坚定了党员的理想信念,敲响了廉洁自律的警钟,笃定了做好水利各项工作的信心和决心。


(作者:杨丽梅 乔永祥 编辑:州农业局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明