• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 清风苑 >> 清风文艺 >> 浏览文章


岁末感悟
发布时间: 2021/1/1 9:22:29 来源: 本站原创
  • 2020年翻篇画句号。跨年之际,梳理下自己鼠年的工作和生活。这一年,总体上:工作忙忙碌碌,生活开开心心,大的错误没有,小的失误不少……国际国内、大家小家都面对了极不平凡的一年,各种冲击考验迎面而来,若干创新创造、提质增效助推新发展。个人工作闲暇之余,也挑战下自我,说起来,冲破自我挑战最大的藩篱要算游泳了。说起游泳,自己从来就是个“旱鸭子”,涉水就恐惧,怕水的心理阴影甚过一切……然而,在这极不平凡的2020年,自己勇敢地克服了心理障碍,请导师学游泳,从最基础的“收、分、蹬、夹”学起,7月间,从蛙泳10米到20米,50米、100米、500米,鼠年最后一天游了800米,自感极大挑战,这一游,游出了信心、游出了兴趣、游出了耐力。

    游泳能强身健体,更能让人感悟坚持的弥足珍贵。我要把游泳变成一种习惯,坚持下去,让泳后神清气爽、精神百倍的气度感染工作和生活,让恒心毅力融入日常。

    2020年即将过去,新春的脚步更近了,远近鞭炮声,已声声入耳,借此也给自己个祝福—祝过去的一年顺利翻篇,祝愿新的一年工作顺利、生活开心愉快!

    再见!2020。