您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章

驻州司法局纪检监察组: “两督促”2017年党风廉政建设责任制检查考核存在问题的整改落实

 来源:州司法局纪检监察组      发布日期:2018年10月31日   

2018年党风廉政建设责任制检查考核工作即将启动,驻州司法局纪检组主动深入各监督联系单位,“两督促”2017年度党风廉政建设责任制检查考核中存在问题的整改落实。

“两督促”即:一是督促各监督联系单位根据德宏州党风廉政建设责任制领导小组办公室“关于反馈2017年度党风廉政建设责任制检查考核问题清单的通知”要求,针对存在问题,召开专题会议,制定整改方案,提出整改措施。二是督促各监督联系单位结合各自《2017年度党风廉政建设责任制检查考核反馈问题的整改方案》的内容,于2018年9月30日前将整改落实情况上报州纪委和纪检组。通过“两督促”的方式,推动了各监督联系单位进一步落实全面从严治党目标任务,压实工作责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

据悉,驻州司法局纪检组所监督联系5个部门共涉及22个考核存在问题清单已全部整改落实到位。 

 


(作者:赵冬棉 编辑:州司法局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明