您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章

驻州委宣传部纪检监察组:督促监督单位抓实纪律教育

 来源:州委宣传部纪检监察组      发布日期:2018年12月04日   

今年,驻州委宣传部纪检监察组把纪律教育作为首要任务,督促各监督单位认真抓好纪律宣传教育工作,强化干部职工纪律和规矩意识。

纪检监察组利用参加各监督单位召开的党组会、党风廉政建设部署会,以及到监督单位调研督查、上廉政教育课、廉政教育提醒谈话等时机,宣讲有关的党内法规和党员干部廉洁自律要求。截至12月4日,纪检组为监督单位上廉政教育课2场(次),对监督单位的55名科级干部进行了廉政教育提醒谈话。

同时督促各监督单位利用上党课、观看警示教育片、学习典型案例等形式,教育干部职工自觉绷紧纪律这根弦。各监督单位也采取走出去的方式,组织干部职工分别到龙陵县松山抗战遗址、腾冲滇西抗战纪念馆、梁河特委纪念馆、罗志昌革命史实陈列室、梁河尹氏宗祠和杨善洲林场,开展爱国主义、家庭家教家风和廉洁教育。

 

  

(作者:李俊敏 编辑:州委宣传部纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明