您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章

驻州政府办纪检监察组 :盯紧盯住享乐奢靡老问题 着力纠正和整治形式主义、官僚主义

 来源:驻州政府办纪检监察组      发布日期:2019年01月10日   

近段时间以来,驻州政府办纪检监察组加大监督检查力度,盯紧盯住享乐奢靡老问题,密切关注新动向,着力纠正和整治形式主义、官僚主义,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,推动各监督联系部门形成长效。

2019年1月,驻政府办纪检监察组两次认真研究部署工作,强化督促指导,狠抓工作落实。继续紧盯享乐奢靡问题,整治形式主义、官僚主义问题,持续正风肃纪、保持高压态势,作风建设不断深入。

聚焦重点,针对各部门梳理出的12个形式主义、官僚主义问题,跟踪落实整改情况,狠刹群众身边不正之风,人民群众反对什么、痛恨什么,我们就要坚决防范和纠正什么。

              


(作者:罗有彪 编辑:州政府办纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明