• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


驻州司法局纪检组:召开各监督联系单位2018年党风廉政建设责任制考核意见反馈会
发布时间: 2019/3/12 8:58:45 来源: 驻州司法局纪检监察组
  • 近日,州纪委驻州司法局纪检组分别到各监督联系单位召开反馈会,及时把州委党风廉政建设责任制检查考核组2018年度党风廉政建设责任制考核总体评价、存在问题、整改意见建议及《德宏州党政领导干部2018年党风廉政建设责任制简明情况登记表》反馈到各监督联系单位党委(党组)班子及班子成员中,以压实主体责任,推动党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展。

    纪检组要求,各监督联系单位要组织召开党委(党组)专题会议,对标对表,认真研究制定整改方案,明确整改内容和责任人,提出整改措施和整改时限,切实把整改任务落到实处。要求各监督联系单位以文件的形式上报州委、州纪委及纪检组备案,作为2019年度党风廉政建设责任制检查考核的内容之一。

    反馈会上,各监督联系单位主要负责人作了表态性发言,表示对反馈的问题主动认领、照单全收,今后将进一步增强政治意识,加强党风廉政建设工作,切实推动整改任务的落实。