• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


德宏州检察院纪检监察组:严格排查定制赠送收受高档茶酒及其他特殊定制品行为
发布时间: 2019/3/13 10:36:32 来源: 驻州检察院纪检监察组
  • 近日,根据德纪办(2019)16号《中共德宏州纪委办公室关于严查定制赠送收受高档茶酒及其他特殊定制品的通知》,州检察院纪检监察组组织领导干部和各内设机构,要求全体人员提高政治站位,提高思想认识,及时开展自查自纠,严守“四风”隐形变异问题,坚决刹住隐蔽奢侈消费、助长腐败之风的行为,严查定制赠送收受高档茶酒及其他特殊定制品的行为。

    州检察院现有在编在岗人员87人,书记员24人。经自查,没有发现州检察院公职人员有定制赠送收受高档茶酒及其他特殊定制品行为。

    下一步,驻州检察院纪检监察组将深入贯彻落实好习近平总书记的重要批示精神,按照中央、省、州国家纪委监委的精神,结合州检察院实际对违规定制、赠送、收受高档茶酒及其他特殊定制品加强防范,作为日常监督,抓在日常、督在平时,一经发现,严肃处理。