• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


驻州公安局纪检监察组:调研驻各县(市)公安局纪检监察组工作情况
发布时间: 2019/6/10 15:11:57 来源: 驻州公安局纪检监察组
  • 驻州公安局纪检监察组:调研驻各县(市)公安局纪检监察组工作情况

    为深入了解驻各县(市)公安局纪检监察组工作情况,掌握民警思想动态,6月4日至6月6日,德宏州纪委驻州公安局纪检监察组深入5县(市)公安局,开展调研。

    在调研座谈中,调研组一行听取了驻各县(市)公安局纪检监察组主要负责人就队伍基本情况、工作情况、存在问题、困难和建议等方面的汇报并与公安局主要领导和纪检监察组民警作了交流。

    驻州公安局纪检监察组结合省、州相关文件精神和当前工作实际,从纪检监察组职责职能、相关改革、民警心态等方面与参会民警进行了交流,并结合实际提出了解决的方向和意见建议。

    通过此次调研,为驻州公安局纪检监察组下一步开展各项业务工作奠定了坚实的基础。