• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


驻州政府办纪检监察组: 专题研究监督单位上半年党风廉政建设工作
发布时间: 2019/6/11 15:58:30 来源: 驻州政府办纪检监察组
  • 为营造风清气正的工作氛围,严防“四风”反弹回潮,保持狠刹“四风”高压态势,持续正风肃纪不松劲、不停步。6月11日,德宏州纪委驻州政府办纪检监察组专题研究监督单位上半年党风廉政建设工作,就存在问题压实责任抓落实。

    针对机构改革后监督单位变化大的特点,要求各监督单位召开专题会议,学习中央、省、州纪委相关典型案例和纪律要求,提高政治站位,认真履行全面从严治党主体责任、落实中央八项规定及实施细则精神、把纪律作风建设摆在重要位置,及时作出部署,层层传导压力,级级抓紧抓实。进一步筑牢干部防腐意识。

    坚持挺纪在前,重点对上下班纪律、公车使用、公款消费、滥发津贴补贴等情况开展回头看;认真开展整治形式主义官僚主义、扫黑除恶专项斗争、与扶贫领域腐败和作风问题专项治理结合起来,对发现问题及时整改,确保风清气正。

     结合近期纪律作风监督检查,要求监督单位进一步提高政治站位,强化“四个意识”,认真落实全面从严治党的要求,持速正风肃纪。