• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


驻州委办纪检监察组:认真开展好中秋“国庆”期间作风纪律监督检查
发布时间: 2019/10/9 16:34:31 来源: 驻州委办纪检监察组
  • 根据州纪委州监委安排部署,中秋“国庆”节期间,驻州委办纪检监察组督促各监督联系单位加强节日期间纪律作风建设,并认真开展好2019年中秋“国庆”节期间作风纪律监督检查工作。

    节日期间,结合各监督联系单位开展自检自查情况,驻州委办纪检监察组采取“蹲点式”谈心谈话、明察案访等方式,对州委办公室(州档案局)、州委政法委、州委政研室、州委机要和保密局、州史志办、瑞丽试验区综合办、州边防委办公室7家单位就中秋、“国庆”节期间纪律作风自检自查、节假日值班、人员在岗、外出报备、公车使用管理、办公经费使用管理、下基层交纳伙食费、整治形式主义官僚主义等工作情况进行了监督检查。

    从此次检查情况看,各单位总体情况良好,工作扎实规范。针对个别单位存在的轻微问题,纪检监察组责成其立行立改,进一步提高认识,严格要求,确保各项工作规范有序的开展。