• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


驻州司法局纪检监察组:召开2019年度总结会议
发布时间: 2019/11/29 13:40:10 来源: 驻州司法局纪检组
  • 近日,州纪委派驻州司法局纪检监察组召开2019年度总结会议,盘点全年各项工作,查找存在不足和差距,谋划明年工作。

    会议总结了纪检组2019年工作按照持续深化监察体制改革,坚持以中央、省、州纪委全会精神部署要求为工作根本遵循,自觉学思践悟,切实发挥出“派”的权威和“驻”的优势,有力推动监督联系指导单位全面从严治党不断向纵深发展的经验、做法及取得成效。

    会议进行交流发言,与会同志分别就2019年工作体会和如何做好2020年工作一一作了回顾和展望,查找了工作中存在的不足和差距,分析了原因,提出了意见建议。通过此次总结会议,进一步统一了思想,达成了共识,凝聚了力量,为来年工作奠定了坚实基础。

    据悉,派驻州司法局纪检组2020年工作,将严格按照中央“深化派驻机构改革、完善派驻监督体制机制”要求和中央、省、州纪委全会精神,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持和完善党和国家监督体系,坚守政治定位,擦亮监督“探头”,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,切实加强对各监督联系单位党组织遵守党章党规党纪和宪法法律、贯彻落实党的路线方针政策和决议等情况的监督检查,推动各监督联系单位党组织全面从严治党政治责任落细落实。