• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


德宏州总工会:安排部署巡察整改工作
发布时间: 2020/6/18 10:18:12 来源: 驻州委统战部纪检监察组
  • 6月16日,在七届州委第十一轮巡察组巡察州总工会情况反馈会后,德宏州总工会及时召开党组会议,结合巡察反馈清单和要求,认真研究巡察整改工作。会议由党组书记、常务副主席主持会议,党组成员参加。

    会议指出,七届州委第十一轮巡察第二巡察组通过对州总工会的巡察所反馈的问题内容多、针对性强,党组班子及其成员要提高政治站位,充分认识存在问题的严重性,把思想和行动统一到州委的巡察整改要求部署上来,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把巡察整改工作落实到实处,抓出实效。

    会议要求,州总工会要切实加强组织领导。州总工会党组承担主体责任、负总责,党组书记认真履行第一责任人责任。党组班子成员对各自分管领域工作存在的问题加大整改力度,确保整改落实工作迅速有力有序开展。要抓紧制定整改方案。严格按照巡察整改时限要求,紧扣时间节点抓紧制定《整改方案》,细化整改措施、责任分解、明确责任人和时限要求。要狠抓整改落实工作。严格按照问题整改时限要求,各司其职、各负其责,实行“台账式管理”和“消号制落实”,倒排整改任务,尽量往前赶,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。各部室要以整改工作为契机,强化规章制度的“废改立”工作,建立健全长效机制,推动工作全面健康发展。