• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


驻州农业农村局纪检监察组:主动对接 沟通思想 积极履行职责
发布时间: 2020/9/16 10:02:00 来源: 驻州农业农村局纪检监察组
  • 近日,按照州纪委州监委深化派驻机构改革会的部署要求,驻州农业农村局纪检监察组深入监督单位州农业农村局、州农垦局、州应急管理局分别召开工作对接会。

    会上,驻州农业农村局纪检监察组组长对派驻纪检监察组的主要职责与被监督部门的工作关系等进行了阐述,就派驻监督体制改革、落实全面从严治党主体责任、日常监督和制度建立健全等方面交换意见,达成共识。表示将不断加强纪检监察组自身建设,工作中履行好监督职责,坚持把纪律和规矩挺在前面,把推进作风建设形成常态,积极配合监督单位党组共同抓好党风廉政建设和反腐败工作,为德宏经济社会高质量发展提供坚强保障。

    各监督单位主要负责人表示坚决拥护州纪委州监委的决策部署,自觉接受派驻纪检监察组的监督,全力支持派驻纪检监察组的工作,切实履行好党风廉政建设主体责任,落实“一岗双责”,进一步完善“三重一大”事项集体研究制度,不断增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,与派驻纪检监察组共同努力,形成强大合力,推动本单位党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展,将党组全面从严治党的主体责任扛在肩上,抓在手上,落实在行动上。