• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


驻州委宣传部纪检监察组:反馈“蹲点式”谈心谈话监督情况 做实监督的“后半篇”文章
发布时间: 2020/11/13 16:51:41 来源: 驻州委宣传部纪检监察组
  • 11月13日,德宏州纪委监委派驻州委宣传部纪检监察组印发《关于“蹲点式”谈心谈话监督工作的反馈意见书》,向州委网信办反馈“蹲点式”谈心谈话监督工作情况,做实监督的“后半篇”文章。

    据悉,2020年11月9日至11日,驻州委宣传部纪检监察组采取“面对面、心贴心、零距离”的关心关爱谈心谈话方式,对州委网信办3名领导班子成员、3名科(室)负责人进行了谈心谈话,详细了解了领导干部廉政勤政情况和部门政治生态状况,摸清了监督部门政治生态状况,强化了监督部门干部教育监督管理,实现了常态化、近距离、可视化、多角度的精准监督。

    “领导班子要以提醒谈话和巡察反馈问题为镜鉴,主动适应全面从严治党新常态,增强习惯在监督下工作和生活的自觉……”驻州委宣传部纪检监察组对“蹲点式”谈心谈话情况进行了梳理、分析、研判,研究制发了《反馈意见书》,从基本情况、总体评价、反馈意见“三个方面”向监督部门反馈“蹲点式”谈心谈话监督工作意见。

    同时,要求监督部门收到“反馈意见书”30日内,将整改情况报送派驻纪检监察组。