• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


驻州政协机关纪检监察组:与联系指导单位召开工作对接见面会
发布时间: 2020/11/20 14:42:23 来源: 驻州政协机关纪检组
  • 近日,驻州政协机关纪检监察组主动与对应联系指导的中央省驻德宏企业对接,了解相关情况,为下一步抓好监督工作奠定基础。

    驻州政协机关纪检监察组先后与中国工商银行德宏分行、中国建设银行德宏分行、中国农业银行德宏分行,中国邮政储蓄银行德宏分行4个驻德宏企业的主要领导及班子成员对接,向他们介绍了纪检监察组主要工作职责,监督权限,就与联系企业的工作关系、上报有关资料、建立沟通机制等方面进行了交流,详细了解了各企业的经营范围、人员配备、相关制度及廉政风险点分布等情况。

    驻州政协机关纪检监察组组长强调,一是要提高政治站位,各分行党委书记履行好第一责任人职责,严格执行“一岗双责”,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实推进各项工作;二是要高度重视党风廉政建设工作,认真贯彻落实“谁分管谁谈话”工作要求,自觉抓好系统内的党风廉政建设工作,全面压紧压实管党治党的政治责任;三是要建立健全党风廉政建设工作制度,用制度管人管事,切实做到有章可循,依规办事。