• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


驻州教育体育局纪检监察组:到德宏师专开展督查调研工作
发布时间: 2021/1/8 16:28:38 来源: 驻州教育体育局纪检监察组
  • 2021年1月5日下午,驻州教育体育局纪检监察组到德宏师专开展督查调研工作,德宏师专纪委书记张兰仙、纪检处全体干部参加了座谈调研工作。

    纪检组重点对学校疫情防控工作开展情况、元旦春节纪律作风建设工作落实情况、教职工日常监督管理等进行了督查和调研。

    座谈会上,检查组传达了州委、州纪委关于元旦春节纪律作风工作通知精神,对违反中央八项规定精神、铺张浪费、酒驾醉驾、吸毒赌博等违纪违法风险问题进行提醒,要求学校党委和纪委认真履行好“两个责任”,确保学校按照州委要求抓好各项工作落实。

    会上,纪检组通报了瑞丽市疫情防控工作不力和元旦值班不严格等问题,要求学校做好节假日值班工作,要以案为鉴,层层压实责任,不能存在麻痹思想和侥幸心理。同时要求学校领导干部要带好头,提高政治站位,在州委州政府的领导下,打好疫情防控攻坚战。

    会后,检查组深入学校校园进行实地检查,对门禁工作、餐厅食堂、美食广场、超市等进行了检查。