• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


驻州民政局纪检监察组:开展“蹲点式”监督 解决“苗头性”问题
发布时间: 2021/2/20 11:29:04 来源: 州民政局纪检监察组
  • 2月19日,驻州民政局纪检监察组联合第三监督检查室,到州扶贫办开展“蹲点式”监督检查。

    联合小组采取与干部职工面对面、一对一交流及查阅相关痕迹资料的方式,重点围绕“履行全面从严治党情况、履职尽责情况、队伍建设情况、工作中遇到的困难和问题”等方面开展监督检查,发现了州扶贫办党组存在的3个“苗头性”问题。

    在下一步工作中,驻州民政局纪检监察组将把发现的问题、对工作的意见建议反馈给州扶贫办党组,并要求限期整改,达到早发现、早提醒、早处置的监督目的,让监督联系部门党组不断压实全面从严治党主体责任和班子成员认真落实“一岗双责”,推动各项工作健康发展。