• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 派驻监督 >> 浏览文章


驻州农业农村局纪检监察组:围绕重点工作 持续开展疫情防控监督检查
发布时间: 2021/4/7 17:37:50 来源: 州农业局纪检监察组
  • 4月4日至7日,驻州农业农村局纪检监察组按照州纪委州监委的统一部署,聚焦当前疫情防控重点工作,持续开展监督检查,以严明的纪律为防控工作保驾护航。

    疫情就是命令,防控就是责任。瑞丽“3•29”疫情发生后,纪检监察组严格落实上级疫情防控要求,不断夯实执纪监督职责,持续跟进监督联系单位在疫情防控处置中承担的职责和发挥作用等情况,强化监督检查。

    在监督检查中,共派出疫情防控督查组1个,采取个别谈话了解、听取汇报、查阅台账等方式,对州农业农村局、州农垦局、州应急管理局等4个监督联系单位传达学习瑞丽市“两个会议”、支援瑞丽市边境疫情防控人员配备、资金物资保障、近期到包保责任片区开展人员排查等工作情况进行了实地检查。通过检查,共发现问题6个,提出整改意见9条。