您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

驻州公安局纪检监察组:常提党风廉政 筑牢思想防线

 来源:州公安局纪检监察组      发布日期:2018年10月31日   

2018年10月16日,驻局纪检组与警察协会共同组织县局近两年新任的科级领导干部及离退休老干部共46人,分乘两辆大巴车到云南省爱国主义教育基地、德宏州党风廉政教育基地----畹町南洋华侨机工回国抗日纪念馆进行了一次深切缅怀南洋华侨回国保家卫国不朽功勋的爱国主义教育和廉政教育。

在参加过程中,参观人员怀着无比敬仰的心情观看了一段段当年南洋华侨机工们在西南边陲生命线上挥洒青春、架桥筑路、运送物资、浴血抗战的悲壮历史,感受那段烽火岁月的厚重余音,告慰为抗战而牺牲的先烈,缅怀那段峥嵘的岁月。

通过参观纪念馆,全体党员干部纷纷表示将牢记党恩、勿忘国耻,坚定为公安事业奋斗终身的初心,学习陈嘉庚先生及南洋机工的爱国情怀,廉洁自律的精神。新提拔的年轻干部表示在今后的工作中将努力做一个讲政治、有信念,讲规矩,有纪律,讲道德,有品行,讲奉献,有作为,忠诚干净担当的新时期的党员干部,用坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情,投入工作实践中。离退休老干部也表示将筑牢爱国情怀、感党恩,充分发挥余热献计献策,为陇川公安工作的发展出一份力。



(作者:杨剑 编辑:州公安局纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明