• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


德宏州人大:召开深入学习贯彻党规党纪积极营造良好政治生态专题会议
发布时间: 2018/12/28 17:27:56 来源: 州人大机关纪检监察组
  • 12月28日下午, 德宏州人大常委会机关召开深入学习贯彻党规党纪积极营造良好政治生态专题会议。会议由州人大常委会机关党委书记主持,州委第三巡察组到场指导,州人大常委会机关在家的干部职工、老干部党支部全体支委,以及驻州人大机关纪检监察组成员参加了会议。

    会上,原文重温了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》部分章节,要求党员干部要坚持自学,反复学习党规党纪,自觉坚守“底线”,不触碰“红线”。州人大机关3名同志结合身边人违纪违法的反面典型案例,分别从营造良好政治生态重要性的认识及个人思考、学习《纪律处分条例》感悟、学习贯彻党规党纪的必要性等方面作了交流发言,畅谈心得体会。

    会议要求,全体干部职工要以此次巡察为契机,切实营造学习党纪党规的浓厚氛围,按照巡察组提出的意见认真对标对表,认真查找、整改存在问题,认真总结违纪违法案件的教训,用身边的事教育身边的人,继续持之以恒的正风肃纪,营造良好的政治生态,努力开创州人大常委会机关工作新局面。