您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传工作 >> 浏览文章

驻州委宣传部纪检监察组:集中学习省纪委十届四次全会和州纪委七届四次全会精神

 来源:驻州委宣传部纪检监察组      发布日期:2019年02月01日   

2月1日,驻州委宣传部纪检监察组召开组务会,认真传达学习了省纪委十届四次全会和州纪委七届四次全会精神。

会议强调,省纪委十届四次全会、州纪委七届四次全会认真学习深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,回顾2018年纪检监察工作,部署2019年任务,纪检监察组要坚决贯彻落实好中央、省、州纪委全会精神。

会议要求,一是要认真学习贯彻省纪委、州纪委全会精神,学懂弄通公报精神内容。二是要不断提升自身素质,以过硬的专业知识、专业能力、专业作风、专业精神作支撑,增强履职能力,发挥“工匠”精神,强化严瑾、细致、务实的作风养成。三是要将全会精神落细落实,认真研究谋划下步工作,让日常监督常在、形成常态,使监督更聚焦、更精准、更有力。

“下一步,以实际行动来推动全会精神的贯彻落实,强化专业能力建设,不断增强监督本领,提升专业素养。”纪检监察组干部在学习会后表示。


(作者:李俊敏 编辑:州委宣传部纪检组)

版权所有 中共德宏州纪律检查委员会 德宏州监察委员会 [滇ICP备10200477号]

关于我们 网站声明