• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


德宏州史志办:开展春节前廉洁宣传教育
发布时间: 2019/2/2 11:19:38 来源: 驻州委办纪检监察组
  • 春节前夕,为加强纪律作风建设,营造风清气正的节日环境,州史志办召开全体干部职工会议,开展春节前廉洁宣传教育。

    会议传达学习了《中共德宏州委关于全面修复和重建风清气正政治生态推动德宏高质量跨越式发展的若干意见》。重申了德宏州纪委州监委在春节临近提醒各级领导干部严守“十二个严禁”“六个严禁”纪律规定和“两个整治”要求。

    会议强调,要坚持“破立并举、以上率下、综合治理、严管厚爱”的原则,严肃规范党内政治生活,严格执行党内政治生活制度,大力加强党内政治文化建设以及全面加强纪律建设,准确把握“纯”、“净”的干部关系内涵,坚持客观公正用人,严肃干部工作交往,规范干部日常行为;营造担当有为的干事环境,提升担当干事能力,激发担当干事活动,建立健全容错纠错机制。牢固树立“四个意识”不断提高政治站位和政治自觉,进一步增强全体干部职工严格遵守党内规章,重构风清气正的政治生态的决心和信心。

    会议要求,一是要讲学习,努力提高自身素质,要学有字之书,更要学无字之书;二是要讲纪律、讲规矩、转作风,特别是在春节临近,各位干部职工更要遵守好上下班制度,有事外出要报批;三是要讲健康,要管理好自身身体的健康和心理的健康,身体和身心都健康了才能开展好各项工作;四是要讲奉献,讲担当在工作中做到不计得失,甘于奉献。