• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


德宏移动分公司:开展警示教育和纪检监察业务培训
发布时间: 2019/5/13 9:34:43 来源: 驻州发改委纪检监察组
  • 近日,德宏移动分公司纪委先后到5个县市分公司开展警示教育和纪检监察重点业务培训,共计覆盖约290人。

    德宏移动分公司:开展警示教育和纪检监察业务培训

    结合系统反腐倡廉教育月内容,通过全省近年来查处的违纪违规案例对参会成员开展警示教育,让广大员工感受到杜绝“小鬼当家”和“微腐败”的重要性和必要性;警示教育后,对参会人员进行纪检监察重点业务培训,针对在工作中员工经常接触的业务招待管理、会议费管理、差旅管理等8个方面向大家宣贯具体管理规定,围绕历年巡视巡察发现的问题有针对性的提醒员工需要注意的规定要求。为检验和巩固学习成果,培训结束后,开展了随堂测验。

    公司纪委通过警示案例、纪检业务培训和随堂测验,增强广大一线员工在工作中遵守规章制度的意识,提高纪检委员和党纪工专岗开展纪检监察工作的能力。