• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


德宏电信分公司:开展专题廉政党课教育活动
发布时间: 2019/7/8 11:02:51 来源: 驻州发改委纪检监察组
  • 近日,德宏电信分公司纪委书记到党建联系点瑞丽分公司党支部,以”贯彻落实中纪委三次全会精神,持续深化整治形式主义官僚主义”为题,开展廉政党课教育,瑞丽分公司全体党员参加。


    廉政党课从正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势;坚持稳中求进工作总基调,坚决落实习近平总书记安排部署的六项任务;扎实开展集中整治形式主义官僚主义三个方面进行讲授。在讲解过程中,简要回顾了党的十八大以来,党中央从贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”到力戒形式主义官僚主义、时刻防范“四风”隐形变异新动向的历程。重温十九届中央纪委三次全公报内容和习近平总书记的重要讲话精神,要求大家不断学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以苦干实干的精神和高质量的业绩庆祝新中国成立70周年。

    廉政党课教育结束后,参会人员围绕“贯彻落实中纪委三次全会精神,促进企业高质量发展”为主题,结合“知纪明规懂法”宣传教育活动和工作实际,从前销售、后端支撑到政企高端业务、综合支撑管控等,畅谈学习感悟,工作中遇到的问题和困难,为企业高质量发展建言献策。大家表示,要在思想上、政治上、作风上、生活上洗涤自己的灰尘,不断自警、自省、自励,增强党性,廉洁自律,把思想和行动统一到省、州分公司决策部署上来,不断促进公司竞争实力的提升与超越,敢担当、解难题、作表率,为持续推动公司高质量规模发展迈向新台阶而努力奋斗。