• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


梁河:热议省纪委省监委微信公众号“清风云南”全新改版
发布时间: 2019/11/23 11:39:40 来源: 梁河县纪委
  • 11月22日,省纪委监委微信公众号“清风云南”全新改版上线,焕然一新的“清风君”让梁河县纪检监察机关的“微粉”们纷纷点赞留言。

    “等待了3天,‘清风君’终于以全新的面貌和大家见面了,新版公众号巧妙地融合了纪检特点和云南特色,简洁的页面设计,更多的视觉元素,栏目板块设置更清晰,反腐败工作和监督执纪的重点更突出,实用性更强了。”县纪委监委机关党总支专职副书记钏丽梅如是说。

    “‘清风君’陪伴了我到纪委工作的两个年头,一开始不懂纪检监察知识,‘清风君’就像我的掌上知识库和移动课堂,每天的推送结合当下热点,升级改版后,阅读起来更方便,‘每日一学’‘廉通基层’‘纪法课堂’这些栏目对我们基层纪检工作具有很强的指导性”。县纪委监委信访室主任周叶青说。

    “改版后的‘清风云南’用更加新颖的方式讲好正风反腐故事,新菜单和新栏目的设计更加吸引我们年轻人的眼球,作为纪检监察队伍里负责宣传的干部,我们要紧随改革的步伐,积极运用新媒体这个宣传‘利器’,唱响廉政‘主旋律’,不断传递廉洁正能量,不断推进全面从严治党向纵深发展。”县纪委监委宣传部干部何维怡说。

    “新版公众号以大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦全面从严治党为工作重心,进一步突出纪检监察特色,聚焦主责主业,新增‘学新思想’‘纪法学堂’等栏目,为党风廉政建设和反腐败工作提供强大的舆论支持和宣传保障。”县纪委监委派驻县委组织部部长廖斌表示。

    “‘每日一推’改版为‘每日两推’,让我们切实感受到正风肃纪反腐就在身边,重整的是行装,不变的是初心,革故鼎新与时俱进,新的征程,我们将不负使命,与‘清风君’一同弘扬主旋律、传播正能量,讲好全面从严治党新故事。”县纪委副书记、监委副主任尹以赞表示。