• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


共青团德宏州委:传达学习元旦春节期间纪律作风有关文件精神
发布时间: 2020/1/9 15:33:54 来源: 州委统战部纪检组
  • 近日,团州委召开干部职工大会,对2020年春节期间纪律作风建设工作进行安排部署,会议由团州委书记主持,全体干部职工参加会议。

    会上,传达学习了州委办州政府办印发的《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》、州纪委州监委印发的《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》文件精神。会议指出,节日期间贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠治“四风”是一项重要的政治任务。全体干部职工要切实把思想和行动统一到中央、省委、州委和州纪委州监委的要求上来,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,严防“节日病”,严防“四风”问题反弹回潮。要切实做好春节期间的外出报备、值班工作,严格执行专人值班和领导带班制度。遇有重大突发事件或重要紧急情况,要立即请示报告,并及时采取措施妥善应对,对因瞒报、迟报、漏报延误处置时机造成重大影响的,要按规定严肃追究相关人员责任。

    会后,大家纷纷表示:“一定严格要求自己,互相监督,确保元旦春节期间风清气正”。