• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


芒市:热议德宏州纪委七届五次全会精神
发布时间: 2020/1/19 16:36:48 来源: 芒市纪委监委
  • 1月19日,德宏州纪委七届五次全会在芒市召开,并迅速在干部职工中引发热议。

      芒市:热议德宏州纪委七届五次全会精神 

    “我们每位党员干部要高度重视党风廉政建设工作,在实际工作中重视个人的廉政建设,要干干净净履行职责,警钟长鸣,筑牢防线,从严自律,管好自己。有一个静心平和的心态,有一双净心干事的双手,有一股子敬心敬业的精神。顶得住诱惑,经得住考验。”三台山德昂族乡人大主席曹先强如是说。

    市委第四巡察组副组长黄强表示:“全会的召开,让我深切的感受到党风廉政建设和反腐败斗争任重道远,作为新时代巡察干部,必须旗帜鲜明讲政治,把对党忠诚根植于心,落实在行动上,练好本领,当好敢于发现问题、善于发现问题的‘尖兵’和‘前哨’,为党的事业做出应有的贡献。”

    “作为基层领导干部要认真对照州委赵刚书记提出的六个方面存在的问题,履行好党委的主体责任和纪委的监督责任,在理清发展思路上下功夫,在干事创业上下功夫,在维护边境稳定民族团结上下功夫,真正用实际行动做到思想大解放,实现发展大跨越。”中山乡党委书记徐龙这样说。

    “作为基层纪检监察干部,我们将以赵刚书记的讲话精神为指导,在市纪委监委和乡党委的正确领导下,履行职责,坚决查处群众身边的腐败,推动全面从严治党更‘深’、更‘细’的发展,努力营造风清气正的干事创业环境,为全面建设小康社会提供纪律保障。”中山乡纪委书记吕云龙如是说。

    遮放镇纪委书记周村表示:“全会的召开,为我们2020年的纪检监察工作指明了方向,遮放镇纪委将在芒市纪委监委和镇党委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,履职尽责,从严执纪,推动全面从严治党向纵深发展,为决战脱贫攻坚提供坚强的纪律保障。”

    芒海镇纪委书记李正杰说道:“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发!2020年我们将以州委赵刚书记的讲话为指引,不断提升纪检工作能力,克服困难,坚决不成为‘进站的火车’和‘鸣笛不挂档的汽车’,将全面从严治党向纵深推进。”

    “州纪委全会的召开,发出了新时代全面从严治党的德宏‘最强音’。‘初心不因来路迢遥而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘。’芒市纪委监委将坚决贯彻落实全会精神,将反腐之剑高高举起,把反腐之网织密织紧,以强烈的事业心和责任感,树好新时期纪检监察干部‘忠诚干净担当’新形象。”市委常委、市纪委书记、市监委主任王卫东表示。