• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


德宏州退役军人事务局:开展“廉政家访”活动营造廉洁和谐文明家风家教
发布时间: 2020/8/5 9:50:46 来源: 驻州农业农村局纪检监察组
  • 按照州纪委州监委、州委宣传部《关于在全州开展“树家训、立家规、正家风、重家教,共建清廉德宏”教育活动的通知》要求,高标准落实《中国共产党廉洁自律准则》关于“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”规定,近日,州退役军人事务局党组书记带队到四级调研员边清同志家开展了“廉政家访”活动。

    家访以谈心谈话为主题,以建设和谐、廉洁家庭为目的,家访中党组书记、局长向家属介绍了单位的工作情况,认真听取家属意见建议。

    通过“廉政家访”活动,聊家常、谈感受、沟通交流等方式详细了解干部职工思想动态和家庭状况,支持家属自觉遵守廉洁自律法律法规,自觉做家庭助廉的支持者和参与者,牢固树立起家庭思廉、助廉、倡廉意识,坚决做到不越党规党纪红线,不碰法律法规底线。