• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


德宏州委宣传部:集中收看《清流毒——云南在行动》反腐警示专题片
发布时间: 2021/1/12 16:05:16 来源: 驻州委宣传部纪检监察组
  • 2021年1月11日,州委宣传部组织全体党员干部集中收看反腐警示专题片《清流毒——云南在行动》,引导党员干部坚定理想信念,加强党性修养,提高拒腐防变能力。

    德宏州委宣传部:集中收看《清流毒——云南在行动》反腐警示专题片

    会议要求,要充分认识秦光荣违纪违法的本职、根源、危害,以案为鉴、以案促改,坚决肃清秦光荣“八个方面”流毒影响,全面清除“思想之乱”“意识之乱”“价值观之乱”,确实把正确思想、严明纪律、优良作风、良好导向、正面典型立起来,促进政治生态全面修复、持续净化,推动政治生态持续向好。

    通过观看反腐警示专题片,全体党员干部在思想上受到了震撼和教育,要以案为鉴,坚决肃清秦光荣流毒影响,不断锤炼党性,坚定理想信念,提高政治觉悟,增强责任担当,努力营造风清气正、干事创业的政治生态。