• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


德宏州搬迁安置办:召开王俊强严重违纪违法案“以案促改”警示教育会
发布时间: 2021/1/12 16:09:22 来源: 驻州发改委纪检监察组
  • 近日,德宏州搬迁安置办公室组织全体干部职工专题传达学习王俊强严重违纪违法案“以案促改”警示教育大会精神。

    会议上,通报了王俊强违纪违法案件的基本情况,传达了州委召开的王俊强严重违纪违法案件“以案促改”警示教育大会精神,深入学习了州委书记赵刚同志在王俊强严重违纪违法案件“以案促改”警示教育大会上的讲话。

    会议要求,全体干部职工,一是深刻认识王俊强严重违纪违法案件对德宏政治生态造成的严重破坏,对党的事业和形象造成的严重损害,要把肃清王俊强严重违纪违法案件的恶劣影响作为深化全面从严治党、全面修复和重构风清气正政治生态的重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是要坚定理想信念,锤炼坚强党性。要把王俊强以及身边违纪违法案例作为一种警醒,坚决同各种歪风邪气做斗争,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,管好自己、管好家属、清清白白做人、堂堂正正做事,树立正确的世界观、人生观、价值观,做忠诚、干净、担当的好干部。三是要不断加强作风建设,严明党的纪律规矩,切实增强遵规守纪意识。自觉用党章党规党纪规范和约束自己的行为,要树立底线意识和红线意识,始终坚持依法行政、廉洁从政,努力营造和修复风清气正的良好政治生态。