• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


德宏州卫生健康委:传达学习州纪委七届六次全会精神
发布时间: 2021/2/9 16:02:19 来源: 州卫计局纪检监察组
  • 2月9日,德宏州卫生健康委召开全体干部会议,认真学习贯彻落实州纪委七届六次全会精神。州卫生健康委机关全体干部职工、下属各单位领导班子成员、驻州卫生健康委纪检监察组全体干部参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、州委七届八次全会精神,传达学习了州委书记赵刚同志在州纪委七届六次全会上的讲话和州委常委、州纪委书记、州监委主任戴志强同志题为“推动新时代纪检监察工作高质量发展 为德宏全面建设社会主义现代化开好局起好步提供坚强保障”的工作报告精神。

    驻州卫生健康委纪检监察组组长对学习贯彻落实州纪委七届六次全会精神提出工作要求:要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、州纪委七届六次全会精神作为重要政治任务,认真学习领会习近平总书记“全面从严治党首先要从政治上看”和中央、省委、州委关于全面从严治党的新部署、新要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为推进卫生健康工作高质量发展提供坚强保障;要清醒认识州直卫生健康系统党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻形势,深刻汲取王俊强等严重违纪违法案件和州直卫生健康系统近期被查处的违纪违法案件教训,专题研究、认真组织开展警示教育,抓实“以案促改”各项工作,坚决清理整治医疗卫生行业不正之风和腐败问题,着力修复和构建风清气正的医疗服务环境;要加强对干部职工的学习教育和监督管理,教育广大党员干部职工认真学习遵守中央八项规定及其实施细则精神,严守纪律规矩,清清爽爽、风清气正廉洁过好春节。

    州卫生健康委党组书记主持会议,并就春节期间做好疫情防控、安全生产、医疗服务等工作进行强调安排。