• 1
  • 2
  • 3
您当前位置:德宏州纪委州监委网站 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章


瑞丽试验区综合办:传达学习中央、省、州 纪委全会精神
发布时间: 2021/3/26 20:22:19 来源: 州委办纪检监察组
  • 近日,瑞丽试验区工管委综合办召开专题会议传达学习十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会和州纪委七届六次全会精神。

    会议指出,今年是“十四五”规划的开局之年,是德宏经济高质量跨越式发展的关键之年,是全州干部作风建设“整治年”,也是试验区综合办党风廉政建设提升年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,久久为功,不断加强党风廉政建设和反腐败工作,坚持不懈地推动全面从严治党向纵深发展。

    会议强调,全体干部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神和中央、省、州纪委全会精神作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省州的部署要求上来,统一到贯彻全会精神的要求上来。要结合干部作风建设三年行动,认真学习,深刻领会全会精神实质,全面把握全会工作要求,不断增强全面从严治党的责任感和紧迫感。要严格贯彻落实中央八项规定精神,切实加强作风建设,运用好监督执纪“四种形态”,抓住节庆假日节点,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要牢固树立“四个意识”,不断加强党风廉政建设和反腐败工作,为推进试验区高质量跨越发展提供坚强纪律作风保障。